mercoledì 6 marzo 2013

Ananas cupcakes


Fonte: Google


L'ananas cupcake deriva da una mia invenzione e devo dire che il gusto è risultato molto delicato (i primi  a dirlo sono stati i miei colleghi che si sono prestati ad assaggiarli).
La base alla vaniglia è sempre la stessa (la ricetta la trovate nella sezione "Le mie ricette") con una modifica, o meglio un'aggiunta. Li ho imbevuti di sciroppo d'ananas.

Ingredienti per 12 cupcakes:
- mezza scatola di ananas sciroppata;
- 200 gr. di mascarpone
- 200 ml di panna
- 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato

Dopo aver preparato i cupcakes, imbeveteli con lo sciroppo d'ananas della scatola d'ananas sciroppata.
Preparate l'ananas a pezzetti e lasciateli scolare affinchè si scoli lo sciroppo.
Preparate il frosting unendo lo zucchero a velo al mascarpone e, dopo aver montato la panna, aggiuntela al composto di mascarpone.
Spalmate un pò di frosting nel cupcake, adagiate 3/4 pezzettini di ananas e infine con la sac à poche decorate i cupcakes a piacere.
Ecco il risultato. ;)

Nessun commento:

Posta un commento