Ecco la ricetta della TORTA ANGELICA SALATA fatta dalla mia amica virtuale Elisa. Accedete al link se volete visitare la sua bella pagina... qui di seguito la ricetta.
Provate a farla e commentate!!!
Proverò a farla anche io e vi saprò dire!!!
Per il lievito:
1 panetto di lievito di birra
135 gr di farina di forza
75 di acqua
amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare
lievitare 30 minuti:
Per l’impasto:
500gr di farina
50 gr pecorino romano
120 gr di latte tiepido
3 uova
1 cucchiaino di sale
1cucchiaino di zucchero
120 gr di strutto
Per il ripieno:
150 gr di emmental
150 gr di provolone
150 gr prosciutto cotto
150 gr di salame
uova
galbanino a cubetti
Impastare tutti gli ingredienti del lievitino e lasciate lievitare x 2 ore
Poi tagliare tutti gli ingredienti a cubetti e metteteli da parte.
Stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello formando un rettangolo. Aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a cubetti e formate un rotolo: Dopodichè prendere un coltello e tagliare il rotolo a metà e formare una treccia. Chiudere bene il rotolo e lasciare riposare per un'ora. Infornare a 200° gradi per 35/40 minuti fino a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento