mercoledì 20 marzo 2013

Torta angelica salata


Ecco la ricetta della TORTA ANGELICA SALATA fatta dalla mia amica virtuale Elisa. Accedete al link se volete visitare la sua bella pagina... qui di seguito la ricetta.

Provate a farla e commentate!!!

Proverò a farla anche io e vi saprò dire!!!

Per il lievito:
1 panetto di lievito di birra
135 gr di farina di forza
75 di acqua
amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare
lievitare 30 minuti:

Per l’impasto:
500gr di farina
50 gr pecorino romano
120 gr di latte tiepido
3 uova
1 cucchiaino di sale
1cucchiaino di zucchero
120 gr di strutto

Per il ripieno:
150 gr di emmental
150 gr di provolone
150 gr prosciutto cotto
150 gr di salame
uova
galbanino a cubetti


Impastare tutti gli ingredienti del lievitino e lasciate lievitare x 2 ore
Poi tagliare tutti gli ingredienti a cubetti e metteteli da parte.
Stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello formando un rettangolo. Aggiungere tutti gli ingredienti tagliati a cubetti e formate un rotolo: Dopodichè prendere un coltello e tagliare il rotolo a metà e formare una treccia. Chiudere bene il rotolo e lasciare riposare per un'ora. Infornare a 200° gradi per 35/40 minuti fino a cottura.

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