![]() |
Fonte: Google |
Con questa ricetta del Pan di Spagna al caffè ho creato la Moka Cake per il 90esimo compleanno della Signora Rainelda.
Ingredienti per uno stampo del diametro di 22 cm.:
- 6 uova
- 130 gr. di zucchero
- 20 gr. di fecola di patate
- 110 gr. di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 gr. di caffè solubile
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti (vi ricordo che più vengono sbattute le uova più alto e soffice verrà il Pan di Spagna).
Unire il caffè solubile e dopo la farina setacciata insieme alla fecola di patate e al lievito. Mescolare piano dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare il composto.
Imburrare e infarinare una teglia e infornare per 35 minuti a 180° gradi.
Con questi ingredienti sono riuscita a dividere il PdS in due strati. Il terzo che vedete l'ho fatto con la metà delle dosi precedenti.
Pan di Spagna al caffè |
Nessun commento:
Posta un commento