Anche questa l'ho trovata nel web ancora molto tempo fa ma non ricordo assolutamente dove.
Per questa crema ho utilizzato:
- 500 ml. di latte
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- aroma Fraccaro (regolate voi la quantità da aggiungere, io lo trovo ottimo il gusto ma è comunque abbastanza pesantino pertanto va a coprire un pò il gusto della crema)
- gocce di cioccolato q.b.
- 200 ml. di panna
Unire allo zucchero l'uovo e sbattere con le fruste. Unire la farina setacciata e la vanillina e aggiungere poco alla volta il latte cercando di eliminare eventuali grumi.
Aggiungere una puntina di cucchiaino dell'aroma e mettere il tutto in un pentolino sul fuoco fino a che si addensi il tutto.
Montare la panna e aggiungerla delicatamente alla crema. Aggiungete gocce di cioccolato a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento