giovedì 25 settembre 2014

Torta al cioccolato veloce senza uova

Trovai tempo fa questa ricetta nel web e dato che oggi tutti in famiglia avevano voglia di qualcosa di dolce ho deciso di cercare questa veloce ricetta nel mio libro delle ricette.
La torta al momento e' in forno quindi non so ancora dirvi come sarà il risultato....

Ingredienti: 
180 gr di farina
290 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
250 ml di acqua
80 ml di olio di semi 
1 cucchiaino di aceto di vino bianco 

Ungere con dell'olio una teglia di 26 cm di diametro e aggiungere all'interno tutti gli ingredienti secchi. 
Mescolare il tutto e ricavare tre solchi dove aggiungere l'acqua, l'olio e l'aceto.
Mescolare il tutto nuovamente ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Vi saprò dire com'è verrà e pubblicherò le foto!!

Nessun commento:

Posta un commento