lunedì 15 settembre 2014

Torta di mele di mamma Giusy

Questa torta di mele me la prepara mia mamma da moltissimi anni, sin da quando ero piccola ed è tra le preferite di molti della famiglia.

Ingredienti per una teglia da 26cm:
1 kg di mele
100 gr di burro
2 uova intere
3 tazze di zucchero
3 tazze di farina
1 fialetta di rhum
Mezza bustina di lievito
1 bustina di vanillina 
Scorza di limone grattuggiata
Un pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero fino a che lo zucchero si scioglie. 
Aggiungere la farina, il sale e il rhum.
Grattuggiare la scorza di limone.
Sciogliere il burro nella teglia al forno e unirlo da freddo al composto.
Aggiungere le mele tagliate a pezzetti, la vanillina e mescolare con un cucchiaio di legno con il buco.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 45minuti.
Eccola qui, torta molto saporita e morbidissima! 


Sfumature in cucina: torta di mele di mamma Giusy
                      


Nessun commento:

Posta un commento