Per la copertura al cioccolato abbiamo bisogno di:
3/4 di un barattolino di Nutella
una manciata di gocce di cioccolato
Per il frosting al cocco ci serve:
200 grammi di philadephia
90 grammi di burro
140 grammi di farina di cocco
120 grammi di zucchero a velo
Fate sciogliere in un pentolino non troppo grande la Nutella e le gocce di cioccolato. Immergetevi i cucpakes fino a coprire la parte superiore.
Preparate il frosting amalgamando la philadelphia e il burro e dopodiché aggiungete metà della la farina di cocco prevista. Lentamente e poco alla volta aggiungete lo zucchero a velo setacciato e quando il frosting sarà abbastanza consistente disponetelo nei cupcakes ed infine cospargete la superficie di tutti i cupcakes con la restante farina di cocco.
Di seguito le foto che purtroppo non mi sono venute per nulla bene così come la copertura... ma il gusto era ottimo, da leccarsi i baffi!!!
Nessun commento:
Posta un commento