giovedì 27 novembre 2014

Maxi biscotti ai cornflakes

Su indicazione del moroso ho preparato questi biscotti con i cornflakes, credendo che al morso il rumore che si sarebbe sentito sarebbe stato "crunch" ma purtroppo sono risultati abbastanza morbidi, non per mio errore eh, ma per il tipo di biscotto! La prossima volta farò dei semplici biscotti (senza cornflakes all'interno) e i cornflakes li spargerò a mano sulla superficie senza farli rotolare nei cereali.
Ad ogni modo, sono andati mangiati tutti pertanto posso dire che erano davvero buoni!!
Io li ho fatti abbastanza grandi ma ognuno può dargli la grandezza a proprio piacimento.

Ingredienti 
120 gr zucchero
2 uova 
120 gr burro
150 gr farina
120 gr cornflakes 
1 bustina di lievito

Montare le uova con lo zucchero e quando il composto sarà chiaro aggiungere il burro a pezzetti e la farina. Continuare ad impastare, aggiungere i cornflakes e infine il lievito.
Far riposare l'impasta un quarto d'ora in frigo e creare i biscotti aiutandosi con un cucchiaio. Fare la pallina, rotolarla nei cornflakes e schiacciarla leggermente.
Fare così fino alla fine del l'impasto. 
Infornare a 160 gradi per 10/12minuti.
Eccoli.... Che bontà!!! 




Nessun commento:

Posta un commento