Questa torta l'ho preparata per la mia mamma per la festa della mamma.
Le rose le avevo fatte un mesetto prima e sono in gum paste..come primo tentativo tutto sommato non sono venute male!! :)
L'interno è in Pan di Spagna bagnato all'Alchermes farcito con crema chantilly e fragole fresche.
Devo dire che è una delle migliori torte che abbia mai fatto.
Per la copertura ho usato un tipo di pasta che è una via di mezzo tra la pasta di zucchero e il cioccolato plastico. L'ho acquistata nel mio sito di fiducia (italiancupcakes), era la prima volta che la utilizzavo e sono rimasta soddisfatta dei risultati. Essendo una via di mezzo con il cioccolato plastico credevo di fare fatica a stendere la pasta visto che non siamo in inverno, invece si è stesa molto meglio di altre, senza appiccicare e la copertura è risultata perfetta!!! Anche il suo gusto era buono!!!
Le rose sono in pasta di gomma.
Ecco alcune foto della torta:
|
Sfumature in cucina: torta rose in gum paste per la festa della mamma |
|
Sfumature in cucina: torta rose in gum paste per la festa della mamma
|
|
|
Sfumature in cucina: torta rose in gum paste per la festa della mamma
|
|
|
Sfumature in cucina: torta rose in gum paste per la festa della mamma
|
|
|
Sfumature in cucina: torta rose in gum paste per la festa della mamma
|
|
Le rose sono bellissime sembrano vere:):)
RispondiEliminaGrazie, troppo gentile!!!
Elimina